Я отпускаю

Серебряная Луна
Я отпускаю. Не держу тебя. Иди...
Благословлю на счастье-мне дороже истина.
Я берегу все что осталось позади.
Я отпускаю. Оставаться нам бессмысленно.

Не возвращайся. Не шепчи ненужных слов.
От них больней гораздо,боле-от молчания...
Я знаю, ты проститься не готов.
А я не в силах жить воспоминаньями..

Я отпускаю. Даже сердцу вопреки.
От боли глохну и дышать уже не хочется...
И от отчаянья рождаются мазки
моей любви к тебе...В объятьях одиночества.

17.03.2012г.