прости что

Касаткинав
зачем уходишь от меня и 
рвешься все вокруг разрушить
семья ведь это не игра
и чувства это не игрушка
да я урод я сделал плохо
тебе испортил жизнь твою,
но я прошу за  все прощенье
ведь как и раньше я люблю
тебя  одну...........
прости что плохо обращался
и не дарил тебе цветы
прости  что часто я ругался,
но ведь ругалася и ты
прости меня что как мужчина
я не давал тебе тепла
все делал как-то не красиво
и только-только для  себя....