Промчался год, вот снова, снова...

Варакин Виктор
Промчался год,вот снова,снова
Я уж надеяться не мог
Когда продрогшей поздней ночью
Раздался сдавленный звонок.

Открылась дверь - ты вся в тумане,
Платье мокрое насквозь
Глаз растеклись цветные грани
Толь от росы,толи от слёз.

Сказать пыталась - нет,не стоит,
Закрыт рот нежным поцелуем
Пусть ветер иву к долу клонит
Мы ночь-деваху избалуем.

Те кудри влажно-золотые
Нагую грудь мою ласкали
За столько лет глаза стальные
От счастья тихо вытекали.