Пустые разговоры

Эндрю Дар
Что говорить о том,о чём не стоит...
Попытка вывести на сленга диалог.
Какой матерый-этот парень с краю,
он два часа...не закрывает рот...

 
Наверно,он философ...изречений?!
Немного слух напрячь...речь-полный штиль.
Скорей всего...любитель изречений,
живущий в огорчениях сатир...
 


Что говорить,слова без дел,словами.
На пустоте познаний...мерность фраз.
Лишь только тот,кто мысль вершит делами,
Быт создает...в который тянет нас...