Полыхай.. Полыхай и гори

Шецко Евгений
Дотянувшись до тебя через удовольствие
Пожирает тебя изнутри
Шепчет то громко, то тихо
Полыхай..Полыхай и гори
Ты долго не задумываясь, летишь порождая огонь
Оглядываясь послушать советы лишь их
Таких же исчезающих особ
И ждешь мерцание кометы ты
Поддержки иной теплоты
Когда на каменистой поверхности начнут появляться плоды
И совместной песней они породят новый закон
Закон нынче не ведомый
для снятия заклинания с дураков