Нелинейный Мир

Шецко Евгений
Я вошел в этот Нелинейный Мир
Накопил достаточно необходимых сил
Понял что к чему принадлежит
Знаешь ли ты что выключенный динамик бесконечно звучит?
Окружающие толпы людей меня
Яркие словно на высокой частоте магнитные поля
Чувствую они хотят что-то от меня
Думают что это необходимо только узнать
Но готовы ли они все в себе менять?
Все элементарно! Они не готовы принять
Ведь нужно трудом и счастьем себя истязать
Животное из себя день за днем изгонять
Этот бес не перестанет тебя пожирать
Ведет по этой животной, не разумной тропе
Как только ты справишься
Считай что ты только появился в Себе