Как счастье рушится легко

Марк Львовский
Она собралась замуж,
Подали заявление,
Но вдруг жених дал маху,
Такое невезение.

Он с девушкой встречался,
Она теперь беременна,
Его невеста в шоке,
Обманута безвременно.

Ведь он жениться должен,
На той, что ждёт ребёнка,
А счастье улетело,
Порвалось нитью тонкой.