Весна и ты

Щукина Александра
Заглянула она
Любопытная весна
И стало как то веселей
Сердце тает
Снег растаял
Лучи солнца все теплей

А ты вдруг обернулся
Как мальчишка улыбнулся
Смотришь ласково так!
До тебя весна коснулась
И когда ты обернулся
То два солнышка в глазах