В предвестьи утренней зари

Нина Дедлова
Звучит мелодия любви.
Волшебный голос еле слышен.
Как будто говорит кто свыше
В предвестьи утренней зари.
Он про любовь поёт...поёт
И, душу исцеляя словом,
Окутав нежности покровом,
Их в мир таинственный ведёт.

Слова сжигающей любви
Среди горячечных объятий...
Шуршит расстёгнутое платье,
Лодыжки тонкие обвив.
При свете тусклых фонарей
На стенах двигаются тени,
Белеют круглые колени
Как новой жизни параллель.