босой бог

Александр Аве
Крылья ангелов волнуясь,
Пухом перьями сомкнулись...
По прозрачной глади неба
Волны прыгали рассвета.
Радуг чистый хоровод
Все бежал в скалистый грот...
Там, как в чье-то забытье,
Вечность пряла бытие...
А под нимбом... Гром небесный!
Шел Босой на берег местный:
Там, лишь взгляд за горизонт,
Он мечтал, как видит... Бог!
Чтобы все сбылось однажды
В мире призрачное счастьем...