Одна такая

Алла Сергеевна Михеева
Их тысячи и каждая красива.
По-своему умна, коварна и нежна,
Но только на душе тоскливо...
И понимаешь ты, тебе одна нужна!
Одна она, что красотой не блещет.
Она скромна, почти всегда молчит,
Но лишь взглянув в глаза ее...
твое сердце трепещет!
Обняв ее, огонь в груди горит!
Ты понимаешь, что твои скитанья,
Прошли в пустую много лет подряд.
Теперь, ты наконец нашел родную,
Тебе так нужен ее голос...запах...взгляд.
(Б.А.С)