Макулатура

Оля Стенина
В электронной книжке Кафка и Стивен Фрай
Людей убивает время и трудовой календарь
Считаешь деньги, хочешь Свету, Марину,
А получаешь за вычетом бонусов, премий и формалином
Рисуешь себе картину: машину, квартиру, дачу, отпуск в Гоа
Мама учила Бога любить, посылаешь все на,
Осознаешь, что выдался неудачником и тебе в этом лучше, чем хорошо,
Нечем гордиться и нет нужной обуви если вдруг снег пошел
И уже не стоит ни на Марину и ни на Свету,
Обвиняешь во всем систему тупую и всю планету
Это они неудачники, а ты-то уж Бог и Царь
Друг бывший с достатком нынче дрожащая тварь
И беспричинно все больше тебя хотят,
Люди пороки любят, как любят топить котят,
Но не признаются