Все просто

Наталья Деева
Ты, сука, в броне самомнения,
Боль вколешь без сожаления,
Бездумно, без капли сомнения...
Лев, сука, по дате рождения,
Животное по ощущению,
И мне, и тем кто был рядом,
Залил уши елеем - верили,
А узрев душу-калеку,
Уходили и не жалели.
С лица воды не пить,
А я попила с тобой лиха,
С мурла USA шерифа.
Пять лет прожила
В чудовищной лжи,
Пять раз хоронил жену.
Несчастная баба,
Не выдержала - умерла,
А я жива, а вернуться не могу,
Там другая мое доживает
По Саше Черному -
Куклой безволосой, собачкой безносой,
Лошадкой безногой, коровкой безрогой,
Дыша в дыру...