Весной Киев подобен Парижу

Владимир Ташпеков
Весной Киев подобен Парижу,
Но Париж, без Мари - не Париж.
Вспоминаю ту осень и вижу,
Как ты в танце красиво паришь.

Но видения эти коварны,
Как коварен бывает мираж.
У красавиц гламурные тайны,
У поэтов – долги и кураж…