Господи, Боже, прости мне грехи!

Альбина Сергеева Швыряева
***
Господи, Боже, прости мне грехи!
Вместо молитвы твержу я стихи.
Ими  забита моя голова,
Но не молитвы твержу я слова.

Господи, Боже, прости меня вновь!
Вместо молитвы пишу про любовь.
В душу она поселилась мою,
Только  о ней свои песни пою.