Женщина - загадочный роман

Леди Дождик
Женщина - загадочный роман,
Лишь слегка прочитанная книга.
Всё смешалось: правда и обман,
Вымысел и новая интрига.
Очень трудно женщину понять -
В ней сплелись поэзия и проза.
Мой совет: внимательней читать,
Получая от прочтенья пользу.
Думать, удивляться, удивлять,
Разбираться в чтении немножко,
Открывать всё снова и опять,
Не считать, что главное - обложка!