Шаль

Сергей Шахов
На плечи тихонько легла
Пуховая тёплая шаль,
Сыростью тянет с угла,
Камин не растоплен, а жаль...

Жаль, что теперь ты не здесь,
Жаль, что с тобою не я.
Нет, не бывает чудес -
Шаль лишь согреет меня...


2011.10