Прости, я знаю, в этой грусти ты не виновата

Владимир Дудин
Прости, я знаю, в этой грусти ты не виновата...
Прости, я просто так тоскую, не о чем...
Просто когда-то било сердце грудь набатом,..
Хоть не могу сказать, что ты здесь не при чем...

Но все прошло, и пустота немеет.
И в серых буднях больше цвета нет.
Ночь холодна, и больше не согреет
Меня огонь остывших ныне бед...