прогулочка... 1

Анна Ипатова 2
прогулочка...
15.03.12
***
Очищающий Свет Творения
Отмыкает замки Терпения...
Всеобъемлющий Свет Любви
Размыкает звенья цепи...-

Рассыпаются полукольца
С переливами в бликах солнца...
И растаявшие снега
Растекаются с гор,- в бега,-

Врассыпную - журчат ручьями...
И скользит тропа под ногами...
Всеохватывающий Рассвет...-
Всерассеивающий Свет...

И Вселенная улыбается..:
Светом Радости заполняется
Всё Во Всём..! И цветёт Земля
Ради Бога и Жизни для..!

Замирает сердце от Света...-
Песня Жизни...- ещё не спета...
И за годом проходит год...
Время тает...А Жизнь идёт...-

И куда она направляется,-
Только Духа теперь касается...
И Ведёт нас Всех по Пути
Свет Его...- нельзя отойти...-

Вспышки яркие из Неизвестного...
Строки рваные Света Небесного...-
Это просто...И Мастер - Бог...-
Я - Твой Выдох...И Ты - Мой Вдох...

И покуда мне В Боге Дышится,-
Песня Ангелов - Сердцем Слышится...
И Звучит беЗконечный ОМ
В Безграничном Доме Твоём...

И во мне Это Всё Умещается...
И Душа Этим Всем Очищается...
Тихий Голос...И - трубный Зов...-
Я - Готова...А Ты - Готов..?
...................................