Снегопадом по Фрунзе...

Ира Богатова
Снегопадом по Фрунзе весна разлилась,
Под белой Луной мечта родилась,
Одета в прозрачную дымку небес,
Из звёзд белокрылых ангельский крест.

Из блика фонарика солнечный блеск,
И будто послышался из моря плеск.
Волшебная сказка, снега краса,
И капля снежинки, будто слеза.

Зима не прощается и не уходит,
И чуть затихая, свои силы сводит,
Чтоб выплеснуть белую, тихую спесь,
И правда её, её верность, честь.

Весне белоснежной вы дайте дорогу!
И путь приоткройте, чтоб ей понемногу
Промчаться, осыпать белёсым снежком,
Ведь скоро растает божественный дом.