Прощаюсь

Галина Буркова
Я с Городом этим прощаюсь, прощаюсь.
Вернуться когда-нибудь не обещаюсь.
Уж стрелки часов повернули на Старость.
Наверно, совсем уж немного осталось.

Я с Юностью светлой прощаюсь, прощаюсь
И встретиться снова не обещаюсь.
И с Дружбою нежной сегодня прощаюсь.
Быть может, навечно? Сказать не решаюсь.

Я время за крылья держать не пытаюсь.
И в жалости вашей совсем не нуждаюсь.
Все самое ценное взять постараюсь.
Но с лучшим сегодня прощаюсь, прощаюсь!