От рождения до смерти...

Люся Антонова
От рождения до смерти
Ищем мы в себе себя.
По привычке, где светлее,
ищем
В свете фонаря.

В потаённых уголочках
Не торопимся копнуть.
Зря.Быть может там
найдется
Естество твоё и суть.