Мартовские Юбиляры ЧастьI Котофото

Ареви Шох
1.марта - День "Всемирных Котов",
Коты, усевшись по краю забора,
Приглашают взглянуть на Котоперсон,
И на себя после зимнего нагула:
Начинается месяц Любви, Серенад
И Загула ...

Март 2012

Фотографии и картинки из Интернета.