Ты нужна

Волков Константин
Как свет, как воздух ты нужна!
Ты будешь первою всегда!
СветИ мне!
Как в час предутренний звезда,
Укажешь путь, где есть весна -
В любОвь-стране!..

Моя любовь, моя звезда,
Со мною будь, прошу, всегда!
Не уходи!
Ту чудо-страсть, что все года
Дарила мне всегда-всегда,
Жду впереди!