Случайный телефонный разговор

Люся Антонова
Я твой говор как песню слушала.
И счастливее в мире не было.
Но так долго не будет, глупая-
Подсказало в тот вечер небо мне.
И прислушалась к ноткам в голосе.
И услышала - фальш прикрытая...
Ущипну-ка себя за ухо я,
Чтобы вспомнилась ложь забытая!