Премиум Зэро

Агент Матрикс
***
А люди смеются и плачут от счастья!
Стонут от секса, как стонут от бед...
И ловят озон: холод, время, ненастье...
Лист изумрудных деревьев... отсвет.

С небес драгоценные камни упали
В моря, океаны... на отмель воды.
Хрустальность воды детских дней потеряли.
Зеркальные игры - морские следы.

Услышьте глубины - их тайные грани!
С прозрачностью ветра поет ювелир...
Подсвет голубой у волны с берегами.
Срезает строфу за строфой... командир.

Но спазм за экстазом! -он плачет стихами!
Гроза под дождем  -чья-то дикая боль!
Весь мир так красив(!), особенно с Вами,
Эмоционален чрез крайности, в Ноль.