Человек изначально лишний

Виолетта Грудина
Как грустно стало мне,
Отверженной любовью,
Стою незримой в стороне -
Наедине со скорбью.

Мне не вернуть былого,
В пустоте нет жизни.
Я сыграла роль чужого,
Человека изначально лишним.