Здравствуй море и солнце, банановый рай!

Татьяна Ёжкина
Здравствуй море и солнце, банановый рай!
До свиданья сибирский заснеженный край!
До свиданья мороз, до свиданья ветра,
Мне в морскую волну окунуться пора!

Не бежать к ребятне, на урок не спешить,
Захотелось мне белою чайкой пожить:
Только море и ветер, горячий песок
И зелёный тропический яркий лесок.

В номерах для житья - чистота и уют,
За окном яркопёрые птахи поют.
К горизонту спешит парус белой мечты,
И куда не взгляну - всюду чудишься ты...

Китай. Санья. Фото автора