О путешествующих. Евгения Краснова

Православная Страничка
Бывает: дома нет родных…
И я печалюсь, я в тревоге…
Спаси, Господь, тех, дорогих,
Кто ночь встречает на дороге.

Не оставляй их на пути,
Не дай скитаться в бездорожьи,
Но с ними вместе Ты иди,
Как Спутник верный и надёжный,

И помоги прийти домой!
Обратный путь короче вдвое,
Когда с молитвой он святой
И сердцем, Господи, с Тобою!