А в марте...

Павел Влад Коновалов
       *****

А в марте небо перестало хмуриться.
Проталины - порадуемся! - под ногами.
Всегда мы ходим лишь своею улицей.
На прочих, так уж повелось,едва мелькаем.
Но на виду у дня, помолодевшего,
у коего и выражение лица не злое,
идём по краю неба, потеплевшего,
ломая хрупкий наст озонового слоя.


         *****