Ангелы похожи на Белых Лебедей!

Благая Вестница
Галина Храбрая

Божественная половинка человека всегда есть, не что иное, как олицетворение
Ангела Хранителя, который является посредником между человеком и Господом БОГОМ.
 
Когда обе эти половинки, найдя друг друга в гнёте веков, соединятся воедино,
такой человек будет в состояние, вечно пребывать с Христом, и смерти не познает!(Автор).

«АНГЕЛЫ ПОХОЖИ НА БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ!»

Открой мне, БОЖЕ, очи,
Чтоб Ангела узреть,
В Молитвенные Ночи
Слёз некому стереть!

Моя не сладка чаша
И ноша не легка,
Божественная Стража
От сердца далека!

Открой мне очи, БОЖЕ,
Чтоб Ангела узреть,
Он мне любить поможет,
Поможет не стареть!

Я всё живу, мой БОЖЕ,
Средь праведных людей,
Но Ангелы похожи
На Белых Лебедей!

Во время Великого поста мы, очищаясь, приближаемся к Ангелу Хранителю,
и тогда он получает возможность говорить с нами, увещевая нас о промысле
Божьем, о том, что нас будет спасать, что поможет нам созидать, а не разрушать!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/19/4469
«Что ты, Ангел, мне глазки щекочешь?»