октавы. 14. черепа на ногтях

Яков Шульц
если уж наращиваешь ногти
нарисуй с десяток черепов
что влачат все ночи на погосте
запертые страхом на засов
дай хотя бы днём покрасоваться
на девичей благостной руке
солнечным теплом подзаряжаться
чтоб вернуться в темень налегке