Вечный зов

Зоя Медведева
Когда весна откроет глазки,
В рассветный час, зиму прогнав,
И, принимая солнца ласки,
Разбудит вмиг дремавший драйв.

Откуда вдруг, скажите люди,
Берётся этот вечный зов,
Не предвещая, без прелюдий,
Такая тяга на любовь!?

Объединяет особь в пару,
И всем преградам вопреки
Корабль идёт- наполнен парус,
Соединяя две руки.