Участник 2. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Пятеро солдат в салоне,
За штурвалом - старый Джонни.
А над морем я летаю -
Всем знакомый Кейси Райбек.

Мы несём патруль надводный,
Чтоб американцам годный
Обеспечить образ жизни -
Ведь народ такой капризный...

Терроризм, наводненье -
К ним привыкло населенье.
Но, конечно, это страшно.
Пусть уж будет днём вчерашним...

Мы колонн опорных между
Всё летим, неся надежду
И покой американцам
Всем на зависть иностранцам. :)

:: За заплаткой - на верёвочной лесенке - человек (предположительно - персонаж Стивена Сигала Кейси Райбек).