Каламбуры

Александр Вайнерман
Увидел девку в неглиже, затих, и дико мне.
Подумал чуть и, разглядев, позвал: - иди ко мне.
***
Он мне грубил, хамил, кричал – меня это задело.
Когда устал и замолчал, я понял, что за дело.
***
При первом взгляде на него возникла мысль, что надо ждать.
А начал парень приставать, решила – надо ж дать.
***
Бывают, друзья, несуразные вещи,
Куда б ни попал – несу разные вещи.
***
Решил он галстук прикупить – ему же надо будет.
Потом решил чуть погодить – ему жена добудет.
     ***
На пони глядя, думал я – малыш, ты же ребенок.
Конь подошел и облизал, сюрприз – ты жеребенок.

         Иллюстрация из Инета.