Высь

Ксения Грибещенко
В глубине необъятного неба
Среди старых истоптанных крыш
Вдруг сомкнулись пути, стали вехой:
В камуфляжных штанах, битых кедах
Ты меня сберегал и не ведал,
Что у нас на двоих одна жизнь.
И нет страха упасть камнем вниз,
Перед нами всегда будет высь,
Оглянись.