я клянусь, не забудешь

Кручинская Екатерина
как ни старайся - не забудешь меня никогда.
я куриться буду в душе у тебя глубоко,
поднимаясь клубами дыма,где сидят мозги-господа,
где омут воспоминаний белый , как молоко,
от того, что со мною связано лишь хорошее.
я клянусь,не забудешь - это лучшее наше прошлое.

дай коснуться тебя, чтобы скулы свело от сладости.
дай прочувствовать углы твоего молодого лица.
давай извинимся за наши минутные слабости,
но и признаемся - влечению этому нет конца,
от того, что помню руки твои на моих коленях,
как столкнулись мы у судьбы на крутых ступенях.

и , наконец,дай мне знать, когда наступает пик -
я сломаю иглу пополам в наших душах.
Всевышний увидел нас и раздался истошный крик,
потому что каждый сбежал от него, не дослушав.