В разлуке

Елена Николаевна Ковалева
Я ничего без тебя не хочу!
Мне ничего не надо!
Струны, что скрипкою пели в душе
Лопнули и замолчали.

Пусть будет недолгой разлука.
Ведь я  так таскую и жду.
Мне ничего без тебя не надо!
Я ничего не хочу!