Ты приезжай скорее, любый

Прекрасная Суккуба
Чем больше узнаю Вас, люди.
Тем больше уважаю сук.
Собака если же полюбит.
То будет Вам навеки друг.

Слова, как яд, целуют губы.
В словах так много стало яда.
Отраву выпила СуккУба.
Противоядия не надо.

Ты прямо, как ребенок малый.
СуккУб весь женский род не любит.
Не получилось Карнавала.
А яд, я пью с рождения, люди.

Судьбу гадалка предсказала,
Когда лежала я под грудью.
Яд добавляла в пищу мама,
Чтоб не убили дочку люди.

Вернул к реальности звоночек.
Волною нежности накрыло.
"Ко мне приехать срочно хочешь!
Так приезжай скорее, милый!

Какие звездные здесь ночи.
Ты приезжай скорее, любый.
Цыкады о любви стрекочат.
Здесь, без любви умрет Суккуба!

Ты приезжай скорее, любый..."