О, Принцесса Весеннего Леса...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«О,  ПРИНЦЕССА  ВЕСЕННЕГО  ЛЕСА...»

...О, Принцесса Весеннего Леса!!!
Ты мила! Хороша! Несравненна!!!
Разливаешь тоски хмель любовный...
И улыбка, и слёзы в глазах...

Непорочна душа... Сердце нежно...
Капли жемчуга на лепесточках...
Вихрь мечтаний возвышенно-чистых
Упоенно парит в небесах...

...Синь небес ты лучистых вбираешь...
И луны голубое свеченье...
Леса радужно-синюю дымку...
Блеск сапфировый звёздных аллей...

Ты – любимица юной Веснянки...
Дама сердца у зимнего Снега...
Не боишься ни жаркого солнца,
Ни дыханья холодных ночей...

...Красотою своей светозарной
И взрывающимся ароматом
Расточаешь ты очарованье!!!
Ноток юности свежий коктейль!!!

В мир несёшь радость праздника жизни...
Вдохновенье... Любовь... И влюблённость...
Веер ярких, роскошных фантазий...
И сияющих чувств карусель!!!

P.S.: Фото "Принцесса весеннего леса". Автор - Илья Троицкий:
http://www.photosight.ru/photos/998686/?from_member