Биография

Антоныч 3
-Я расскажу вам анекдот...
Родился. Луг. Ромашки.
Берёза. Школа. Папка пьёт.
И первая рюмашка.
Работа. Город. Суета.
Жена. Скандал. Парилка.
Машина всмятку. Мутота.
Развод. Раздел. Бутылка.
Рыбалка. Водочка с пивком.
Суды и алименты.
Гражданский брак. Загул. Запой.
Права забрали мЕнты.
Сожительница, б..., ушла-
И нет альтернативы.
В суставах боли. Нет зубов.
Боярышник да пиво.
В глазах туман,
В тумане дом, береза у ворот...

-Послушай, друг, где ж тут смеяться?
-Да жизнь- как скверный анекдот...


Рисунок автора