Фотография

Туз Вадим Михайлович
Прилетели журавли
И весна стучится в дом
Где-то в ветренной дали
Снится райским майским сном..

Та, что в памяти моей
Разгорелась как пожар
Бесконечность долгих дней
Нервы бьют, бросают в жар

Лишь тобой теперь живу..
И мечтая о тебе,
Фотографию прижму!!!
И на сердце чуть теплей!!!

Не забуду никогда..
Зимний, пленный самолет,
Что унес тебя в года..
И назад мне не вернет!

Разбиваются мечты..
Падший ангел подтвердит!
Уходя, смелась ты..
Жизнь дается нам в кредит..