Ветерок весенний, тёплый озорник

Юкатава
Ветерок весенний, тёплый озорник
Ранним светлым утром в комнату проник.
И играл твоими прядками волос,
Но не смог, бедняга, заплести он кос.
Растрепал печально венчики цветов,
И унёсся в небо, к стае облаков.