Обратная сторона любви

Лариса Винникова 2
Она цветов познала лепет
и понимала пташек шёпот.
Её душа летала в небе
на крыльях белых,будто лебедь.

А вот любимый был критичен,
совсем-совсем не романтичен:
"Фу,ты оветила ромашке!
Ха-ха!Ты родилась в рубашке?!
Всё это,дорогуша,сказки!"

Она поверила.Потом...
забыла речь своих цветов.
Он говорил:"Абсурд!Летать!"
Ей тяжело это принять,
но ведь она его ЛЮБИЛА!

Сложила крылья,заперла.
И за любимым - поползла.