Ты умен, ты прекрасен как Бог

Нина Ручкина
Ты умен, ты прекрасен как Бог,
Я хочу быть с тобою вне времени,
Но сомнений твоих едкий смог
Отравляет мои настроения.
Отпускай, если выхода нет,
Попрощайся, отбрось сожаления,
Убивает как едкий абсент
Этот шлейф бесконечных сомнений.