Участник 3. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Над водными просторами Шотландии
Который день летает вертолёт.
Лохнесскому чудовищу гарантии
Сулит десанта бравый пятый взвод.

"О, Ненси, поднимайся к нам по лесенке!
Летёху отправляем подсобить.
Все колыбельные тебе споём мы песенки,
Как королева будешь с нами жить!

Сказали нам, что в милую русалочку
Ты превратишься, нужен поцелуй!
В любую мы готовы верить сказочку-
Всё сбудется, ты только не горюй!
---
На лесенке лохнесское чудовище.