Река Любви...

Путь Сердца
Утро расцветает рассветами яркими...
Нежно дарит нам эти Сердца подарки...
Я с тобой... Рука в Руке...
Просто хорошо мне в этой Реке...

Новый день рисует картины красивые...
Мы с тобой Счастливые... просто Любимые...
Остаюсь... с тобой сейчас...
Просто долго верила в НАС...

Смотришь мне в Глаза... а Улыбка - Спасение...
Верю в чудеса... в этот Свет Воскресения...
Я тебе доверю НАС...
Просто хорошо мне сейчас...

Отзываюсь чутко... к тебе я сердечная...
А Любовь красивая, добрая, вечная...
Я с тобой! с тобой сейчас...
Просто я поверила в НАС!

Ночь готовит сон о любви искушающей...
Но Душа сильней! Станет крепче и знающей...
Не боюсь! Я влюблена...
В этом мире я не одна!

Смотришь мне в Глаза... в Них Любовь и Спасение...
Веришь в чудеса... в этот Свет Воскресения...
Я с тобой... Рука в Руке...
Хорошо мне в этой Реке... :)

2012


Чудесный душевный отклик Светлого человека... http://www.stihi.ru/2012/03/18/7971