Для Дню Защитника Отечества посвящается Александр

Работник Света
Доколе?! Люди на Земле доколе?!
 Во Зло, кровь человечью будут лить?!
 Не поумнеем никогда мы что ли?!
 Жизнь так прекрасна! Что нам всем делить?
 Всем светит солнце и сияют звезды,
 Для всех идут дожди, поют ветра.
 Остановитесь!!! Или будет поздно!
 С планетой вместе превратимся в прах!!!