Улетай, я тебя прошу

Юрий Бармин 1
     (песня)

Я сегодня устал и пьян.
Миллион капель за апрель.
Ты не Муза, а просто дрянь!
Что ты лезешь ко мне в постель?

Не нальёшь мне сто грамм винца.
Девять граммов свинца в груди.
Я желаю тебе юнца.
Так давай же, вперёд лети!

Буду раненный погибать.
Кровью залита вся постель.
Ты не Муза, а просто мать
Нескончаемых в жизнь потерь.

Много сгинуло за тебя.
Кто в петлю, кто под пули лез,
А счастливчики – в лагеря.
Да и я оказался без

Вашей ласки… Что вспоминать?
Полюбовную чехарду?
Но, перо скрипит, как кровать.
Я за это себя корю.

Улетай же к другим, кто мил,
Кто ещё не познал утех,
У кого ещё много сил
В стонах страсти крепить успех.

«В дым» сегодня устал и пьян.
На эрекцию – полный ноль.
Ты прости меня за изъян:
Я не чувствую больше боль.

Я наверно уже погиб.
Я живу – словно не живой.
Лишь мерцает тихонько нимб
Над седой, как туман главой.

Улетай, я тебя прошу…

                14.03. 2012 г.