Перебори себя, поверь!!!

Зима Татьяна
Перебори себя,поверь!
Не закрывай ты жизни дверь,
Найди от жизни ты ключи,
Плачь,смейся и кричи!!!
Любовь твоя тебя ведь ждет,
А ты живешь на оборот...
Убеги от темноты и боли,
Отпусти свою душу на волю!
В дверь надежды постучи,
Хочешь,дам тебе ключи?
И без стука к ней войдешь,
К жизни силы ты найдешь.
Хочешь,лучик света подарю?
Живи ,не стой ты на краю..
Обиды,боли,пустоты..
Поверь,мне очень нужен ты!!!
Моя ты боль и жизнь моя!!!
Я не могу отдать тебя..
Твоей судьбе на растерзание,
Включи второе ты дыханье!!!
Перебори себя,поверь!!!
Не закрывай ты жизни дверь!!!